Мало ли что на досуге...

Петр Межурицкий
Мало ли что на досуге
Суслов доверял бумаге:
рок-н-ролл и буги-вуги
это в самом деле баги,

что ломали нас безбожно
ежечасно и повсюду,
и понять лягавых можно,
но прощать я их не буду.