От нахлынувшей нежности трудно дышать...

Людмила Кормильченко
                Посвящается моей младшей внучке Лидочке

От нахлынувшей нежности трудно дышать. Замираю...
И в груди моей жар, как от пламени тысяч свечей.
Осторожно и бережно крошку мою обнимаю.
Поцелуем касаюсь я бархатной щёчки твоей.

Невозможно поверить - сбылось! Ты, как ЧУДО, родная!
Ты - подарком на склоне моих проносящихся дней.
Засыпаешь "на ручках", а я всё хожу, напевая,
Улыбаясь в ответ новорожденной внучке моей...(07.05.2020)
 
24.10.2020