Мгновение сменяет мгновение

Владислав Резвов
Мгновение сменяет мгновение,
Мне кажется, или ты рядом?
За сновидением сновидение:
Я встречаюсь с тобою взглядом.
Ты не отводишь глаза,
Как другие,
Не говоришь, как они,
Мы не такие.
Ты нормальная девчонка,
И легко соглашаешься на секс.
В наших отношениях я вижу
Глубокомысленный подтекст.
Я стараюсь быть лучше
И ближе к тебе,
Нас свёл просто случай –
Я благодарен судьбе.