Ты решишь все...

Серафима 17
Ты решишь все как дважды два,
Будет просто тебе уйти...
По следам прорастет трава
И запрячет ко мне пути.

Но едва преступив порог,
Пожалеешь ты обо мне:
Зря, мол, счастью подвёл итог.
Уходил - словно был во сне.

Ты захочешь меня вернуть,
Но тебе отведут глаза:
Вроде дом мой стоял вот тут,
А теперь отыскать нельзя.

И не помнят меня жильцы,
В телефоне мой номер стёрт...
И оборваны все концы
И звезда не ко мне ведёт.

Померещусь тебе в толпе,-
Побежишь, поменяв маршрут.
Но глаза- не мои, не те,
Из-под маски огнём блеснут.

Скажешь: «Точно, колдунья!»- Но,
Может, хватит ловить? Пусти...
Знай: как в реку, мне не дано
Дважды в ту же любовь войти.