nicolas

Глеб Муха
я ищу чистоту в грязи
поверь,
однажды твои пороки
подарят тебе нимб

ты засыпаешь в баре
просыпаешься в такси
каждой тоске свой праздник
и свой карабин

мой печальныйвеселыйкрасивыйпьяный
улыбайся и целуй меня в губы
все твои истории и рассказы 
не поместятся и в океане
но потеряются в карманах твоей шубы

давай курить как французские шлюхи
не искать нигде никаких знаков
у любви и смерти разные лица,
но один запах