Необходимо проучить её

Алексей Никишин 2
Ревность, как дым. Рассеится ли?
Живёт  внутри. Как захочет сама
Сердце рвёт, и гложет мозги
Неважно кому - он или она.

Ну, стерва, здравствуй. Как ты там? Ты
Сиди лучше  тихо, закрыв свой рот.
Думаешь аргументы круты
Твои? Бред, да и только. На мой счёт,

Под дудку мою будешь плясать,
В том числе и под похоронный марш-
- каждый раз буду  его включать
Пока вовсе не ослабнет твой хват.

Я, поверь, постараюсь очень
Доставить тебе "удовольствие"-
- в последнюю для неё осень
Необходимо проучить её!



Экспромт на песню "Ревность " гр. Триада