Не говорите, я люблю...

Фирсов Михаил
Никогда не говорите
"Я тебя люблю"
Быть наивным и открытым,
Вам совсем не в плюс!

Да и толку от восторгов?
Это лишь слова!
Лучше сразу без предлогов,
Молча целовать!

Или сделать предложенье -
Нет, не в ЗАГС пойти!
А шурша листвой осенней,
Под руку пройтись.

Спрятаться в кафе от ветра:
Обсудить кино,
Офицантов, и десерты,
Пригубить вино...

Может быть работать вместе - 
Может вместе жить!
А три слова бесполезных -
Просто позабыть!