Кукушка

Нео-Инь
Сегодня утром тихо, нет дождя,
На почве -  желтых листьев  покрывало.
Проснулась рано, вспомнила свой сон,
Потягивалась, кошку обнимала.

Субботний день неспешен, светел, мил,
Соседей не разбудишь рано пушкой.
А ты? Зачем мне снился ты?
Ты хочешь, чтобы съехала кукушка?