Одурение, обнуление

Владимир Шуляк 3
Обнулил свои я годы,
В жизни такие невзгоды.
Теперь совсем молодой.
Белокурый, не седой.
Сейчас такой вот век.
Волен в мыслях человек.
Вот и я с ума сошёл,
Заразительный пример нашёл.