Мы разбили много дров в мелкие щепки

Алова Анастасия
Мы разбили много дров в мелкие щепки,
А мне хотелось обнять тебя крепко…
Забыть все ссоры, забыть все обиды,
Которые все мы и так ненавидим…

Просто сказать тебе все, что во мне,
Что далеко так, совсем в глубине,
Что невозможно так просто сказать,
Нужно все мысли свои описать…

Я каждый раз просыпаясь с утра,
Так рада была вновь видеть тебя,
Твой мягкий взгляд к себе приковал,
Меня с утра ты не отпускал…

Засыпаю теперь без твоих рук на теле,
Помнишь как целовались, когда так хотели?
Нежно, так ярко, так сочно и страстно,
Это было легко, воздушно, прекрасно!

Но, наш разговор не состоялся,
Ведь не в такую девушку ты влюблялся,
Она была тёплой, милой и светлой,
А в моменте вдруг стала холодной, злой и совсем не такой…

Сложно сказать человеку люблю,
Когда я совсем говорить не могу…
Этот язык любви слишком сложен для нас,
Что огонь наш настолько угас…

(12 июля 2020)