С добрым утром страна

Виктор Трофимов
Ширь лесов и полей,
Гладь просторов морских.
Смех весёлых детей,
 И улыбки родных.
Даль безбрежных высот,
Звёзд мерцающих свет.
Светлой мысли полёт,
И весенний рассвет.

Добрый день-
Просыпайся Отчизна моя!
Добрый день-
Хорошо, что ты есть у меня!
Добрый день!
Вновь скажу я любви не тая.
Этот день
Я хочу вновь прожить для тебя.

И покуда у нас.
Крепкий дух, как броня.
Коль придёт трудный час,
Верность предкам храня.
Что бы снова взошла,
Над тобою зоря.
 Встанут крепкой стеной,
Твои сыновья.