***

Татьяна Маланьчева
***
Моё сердце МЫЧАЛО,
Я об этом МОЛЧАЛА.
Жизнь порой как МОЧАЛО,
Мало счастье МУРЧАЛО.
Я его ЗАМЕЧАЛА
И в стихах ОТМЕЧАЛА.
Всё прошло. ОТМЕЧТАЛА.
Но начну всё СНАЧАЛА!

23.10.2020 г.