Спасибо

Екатерина Кобзарь 2
И вот, среди пшеничных полей,
Я просто полюбуюсь небом.
В один из многих солнечных дней,
Расстворившись душой и телом.

Скажу "спасибо" за это Чудо!
Возможность созерцать.
А не каждый, так может встретить утро -
Когда видеть мир - величайшая благодать.