Посвящается животным, выброшеными на произвол

Екатерина Кобзарь 2
Кошачьи боги: приключение какое!
Мой человек несет знакомить в новый мир.
Но, почему-то, оставив на дороге,
Он ушел обратно, и я сразу загрустил.
Немало уже времени прошло, за мной еще не вернулись.
Голод и холод на смену пришел
Но я останусь здесь, дабы не разминулись.
Ведь, он вернётся, я жду, раз сюда привел.
И пусть мороз ночной по коже, и животик судоргой берет.
Я буду здесь, где утром мы расстались.
Обязательно в теплый дом с едой меня вернёт.
Он уходил, мы же не прощались.
А значит это просто квест такой.
Как дома в прятки мы игрались.
Осталось потерпеть лишь час другой.