Деревянные воротца

Устиния Луговая
Что-то мне в ночи не спится.
Может возраст виноват?
Мама снится. Папа снится.
Снится ангел или брат.
Снятся речка и деревня,
Лес сосновый, шум морской,
И колючесть сжатой стерни
Вдоль дороги хуторской.
Снится зелень у колодца,
Бородатый дым трубы,
Деревянные воротца
От земной моей судьбы.
24.10.2020