В незнакомом краю

Амма Хэстер
Что нас ждёт впереди ?
Никому не известно .
В незнакомом краю ,
Где чужая земля.


Попрощались со мной
Перелётные птицы .
Разлетелись по миру
Осень .Листья .Друзья .

Лучик света ты мой !
Нежно , нежно целую  .
Обнимаю ,люблю -
Слаще нету судьбы !

Что нас ждёт впереди ?
Ты ведь знаешь тоскую .
В незнакомом раю,
Душу не обрести .