Весь ваш

Сергей Викторович Боев
Внук прабабушке желал,
В день рождения, сказал,
Поздравляю, вот подарок,
И цветы ещё вручил,
А желания, такие,
Он бабуле, говорил.
В путешествие отправил
И не шутит, он всерьёз,
Надо ездить по планете,
Самолёт  и выше нос.
Впечатления крутые
Надо точно, получать,
Не смотря на возраст, кстати,
Бодрость надо, сохранять.
Побывать и в зоопарке,
И конечно на моря,
Надо ехать, что бы плавать,
И на шторм  смотреть, друзья,
В горы где, леса, дубравы,
То же надо, вам успеть,
Вместе с прадедом, езжайте,
Посмотреть и не кряхтеть.
И меня, с собой, берите,
Не приемлю ,слово нет,
Нужен вам, сопроводитель,
Вот такой для вас ответ,
А к тому же, веселее,
Если с правнуком, как раз,
Вы в поход и соберётесь,
Но учтите, в этот раз,
Как каникулы приходят,
Надо точно, уяснить,
Если рядом с вами буду,
Значит будем, мы дружить.