Друзья уходят...

Григорий Болдырев
……
Друзья уходят,
грустно и тревожно.
И очень больно –
верить в то, что рядом,
покинув мир –
открыли путь возможно,
для нас, идущих следом…
Звездопадом
запомнится и год,
и это время,
где каждый день 
в известиях печали.
Всю ночь шёл дождь,
а дальше, как затмение –
плохая весть о смерти,
что не ждали…
Друзья уходят –
наше поколение:
а значит рядом,
где-то день заката!..
и всё сильнее давит
грусть осенняя,
а жизнь летит! –
Она не виновата…
………


24.10.2020 г.      БГВ