Не любовь, а страсть

Лана Панова 2
Вновь ночь блаженства тревожит в снах и яви...
И не даёт спокойно жить и спать.

Но я так счастлива, что сталось с нами...
Я думала - любовь, а это была страсть.

Вот обманулась, а годы пролетели.
И дети выросли, рождённые прямо "в масть".

А мы совсем с тобой не постарели.
"Разбор полётов",  и снова - эта страсть...