Поговорю я со звездой

Людмила Син-Цына
Поговорю я со звездой.
Пусть слушает меня-
О милых, белых городах,
О красоте  морей ,
И мысли чистые  везде
О музыке во круг,
Летим вперед мы со звездой
И в мудрость ,  и в любовь.
И счастья смех несет меня
К тебе о милый друг.
Звезда все слушает меня
И освещает путь.