Умудрённые жизнью лирики

Векшина Людмила2
Умудрённые жизнью лирики

Стихи о любви «умудрённые жизнью» слагают:
метафор и образов страстных, лиричных ни счесть,
а чувств обнажённость и искренность слов подкупают,
коль верит читатель, что именно так всё и есть…

И верность любви, пережившая десятилетья,
и нежность супругов, хранящая ласк позитив,
любимых внучат обретенье, ведь взрослые дети…
Поэзии тема красивая – «детский мотив» …

Осенняя грусть бесконечно щемящей печалью
касается их умудрённых, усталых сердец…
романтик - поэт, чьи мечты устремляются в дали,
до дней окончанья – «любовь воспевающий спец…»
***
Иллюстрация из Интернета. Благодарю автора и правообладателя фото.
02.10.2020г. Векшина Л.А.