Лимонный цвет заката

Ёлкина Светлана
Мне не забыть лимонный цвет заката.
Разлуки боль не утопить в вине.
Я так любила и ждала солдата,
Как тёплый луч в большом-большом окне.

Пройдёт ли дождь, иль ветер забалУет,
Засыплет снегом мне весь двор зимой.
Я вспоминаю, как его целую,
И всё шепчу на ушко, что он мой.

Весной вдохну сирень, как ветер горный,
Расправив плечи, улицей пройду.
Уехал от меня солдат задорный
То ли на радость, то ли на беду.

Как мне забыть того, кого любила?
Ведь я так преданно и искренно ждала.
Его я уважала, им я дорожила,
Из-за него ночами не спала.

Живи, мой милый, помни, что есть где-то
Та девушка, которую любил.
И пусть тебя согреет розовое лето,
Тепло подарит, как и ты дарил.