Песня полночи

Елена Ляпустина
Вновь Луна сияет,
И никто на свете не узнает,
Что в безумной тишине рождает
Песня полночи...

Вновь воспоминания
Переносят в час, когда, Незванный,
Показал во тьме свои страдания,
И открыл мне все мои желания...

-Прийди,дитя,услышь, о чём я молю -
Отныне я одну тебя лишь люблю!
Мы улетим туда, где злых людей нет,
Где красота и вечной музыки свет...
Мы улетим...
Мы улетим...

Жизнь с лучом воскресла,
И виденье темное исчезло,
Растворилось в томной душной бездне
Тишины ночи...

Но, с тех пор, ночами,
Всё Луна сияет пред очами,
И звучит, отчаянной печали,
Песня полночи...