Мне нравится, когда со мной ты рядом

Людмила Лия
Мне нравится руки твоей касаться,
Мне нравится твой терпкий аромат,
Мне нравится к ногам твоим прижаться,
Поймав твой озорной, игривый взгляд.

Мне нравится в объятьях задыхаться,
Почувствовав всю силу твоих рук,
И пепельных волос твоих касаться,
И ощутить всю страстность  твоих губ.

Мне нравится, когда меня ласкаешь,
Когда ты нежные слова мне говоришь,
И, глядя на меня, ты словно таешь,
Не позволяя мне никак тебя забыть.

Мне нравится, что ты секрет мой знаешь -
Мне очень... нравится ТОБОЙ ЛЮБИМОЙ бЫТЬ...

10.2020