Ура! Нам отопление включили

Валентина Иконникова
Нам отопление включили,
Расцвёл согревшийся цветок.
Тепло в квартиры запустили,
Сомлел у батареи кот.

Детишки бегают без тапок,
Шумят,от радости визжат.
Котенка дёргают за лапу,
Угомониться не хотят.

Дедуля вмиг преобразился,
Снял душегрейку и очки.
Пошёл,старательно побрился,
Пригладил белые усы.

Бабуля ласковою стала,
Оттаяло сердечко от тепла.
К столу внучаток приглашала,
Блиночков вкусных деткам испекла.

И все вокруг заулыбались,
Ведь так уютно и тепло.
И папа с мамой не ругались,
Смотрели классное кино.

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

Рецензия на "Ура! Нам отопление
включили".
           *&*&*

Мы от радости
Сомлели...
Подключили
Батареи!
  *&*
За окошком
Дождь идёт...
Ну,а дома-
Рай,комфорт!!!

Алевтина Хрулёва

26.10.2020.