Стихи повсюду

Татьяна Рокотова
Стихи найти можно повсюду:
На небе или за окном,
На кухне, когда бью посуду,
Или в гостиной за столом.

Когда налью горячий кофе
Или зелёный крепкий чай,
Когда рулю на повороте...
Стихи приходят невзначай.

В них шепот падающих листьев,
Молчанье сломанных часов,
В них сердца стук, чечетка града
И громкий возглас тормозов.

Стихи преследуют, как тени,
Без спроса входят в сонный дом,
И даже не скрипят ступени...
Они повсюду и во всём

Фото автора