Осень

Алёна Малашенко
Листья, кофе, лимонный тарт...
Вязаный свитер и руки в карманах...
Осень права, но скорее бы март...
С его солнцем, мечтами и планами...

Краски сотрёт и напишет углём
Знакомый художник - Зима...
Будем пить время с горячим вином,
Прячась в бетонных стенах.

Меланхолично накинув пальто,
Пребывая  в медленном сне,
Мы живём, упуская что-то своё,
Грезя только о новой весне.