Ты не поймёшь...

Алёна Малашенко
Осень свалилась, одетая в дождь.
Хочется в листьях уснуть, прорасти
Новой весной...
Только ты не поймёшь.
Вырвешь с корнями. Меня не спасти.
Оставь меня спать, мне снился покой...

Мокрые крылья от слёз, тяжелы.
Мне не взлететь, я иду босиком.
Так мёрзнут ноги...
Неделя осталась до новой луны,
Может любить, как раньше начнём?
Или разные наши дороги...

Мне кажется, я отдала тебе всё.
Внутри пустота, мне наполниться стоит
Жизнью.  Иначе исчезну...
Я себя отрываю, мне нехорошо,
Но бегу, закрывая глаза, тихо вою...
И падаю в бездну...