Давай без драмы

Алёна Малашенко
Давай без драмы, хватит.
Театр абсурда сгорел.
Я пыталась сказать без мата,
Но ты милый совсем оху€л.

Давай без истерик, скандалов.
Я мужские снимаю, штаны.
Твоё творчество в край за€бало
Ухожу пить вино без вины.

Давай без лирических песен.
Оставь свою трель для овец.
Клоун сломан и больше не весел.
Вот и всё, вот и всё. ****€ц.