О братьях наших меньших

Сергей Дюнан
      Не судите, да не судимы будете
           Евангелие от Мф.7:1

Будем братья снисходительны
Если виршики убогие
Рифмы очень заразительны
И больны стихами многие

Стих от сердца - это исповедь
Не всегда легко покаяться
Автор искренне старается…
Пусть в него … никто не выстрелит*

____________________
Аллюзия на выражение:
   Не стреляйте в пианиста,
   Он играет как умеет!

В оригинале: "Please do not shoot the pianist.
              He is doing his best“.(англ.)

____________________

Первая редакция:

"Будьте братцы снисходительны"
Изменения внесены 16.11.2020 г.