Прощаемся. Смирись

Алёна Малашенко
Наши страсти не пахнут ванилью,
Скорее перец, лайм и коньяк.
Эти качели с длинными крыльями.
Падаем. Катимся. Мимо. Страйк.

Мы из тех, что зовут нестабильными.
Что там завтра? Да как пойдёт...
Эти чувства похожи на сильные.
Ссоримся. Миримся. Вместе. Расход.

Выпили, съели другу друга начисто.
Опустошёнными вернулись в жизнь.
Эти воинственные наши качества...
Прощаемся. Навсегда. Всё. Смирись.