Кошка

Андрей Бугорский
Кошка Мася, на матрасе,
Спать привыкла без забот.
Только встретил её Вася -
Кот, что песни всем поёт.
И закончилась у Маси,
Дней беспечных череда…
С ней лежали на матрасе
Шесть котяток в два ряда.