394. Где-то там

Ирина Кириллова 5
Где -то там, в глубине, что внутри у меня...
Что-то важное очень хранится.
Что  мне дорого -  очень и очень нужно,
Чтоб опять... , и опять... возвратиться...

В этот мир, что я бережно очень храню
И ТЕПЛО его - снова листаю...
... Этот мир... Что живет лишь внутри у меня...
И его - только я понимаю...

В н;м так много всего...
Самых т;плых надежд...
Самых добрых
И милых улыбок...

Он еще - самый т;плый,
Он - самый простой...
Он без сл;з,
Без борьбы, без ошибок.

Он какой-то особенный,
Добрый, не злой...
В н;м - настолько уютно,
Не страшно.

Вспоминаю... и,
Как проникаю в него...
И поверьте же...
Мне это важно.

24.10.2020(394)