Распадается время...

Ольга Березина-Луганская
В хитроумном сплетении слов
Громоздились ловушки обмана.
Утекала сквозь пальцы любовь,
Та, что завистью проклята рьяно.

На лохмотьях растаявших снов –
Те надежды, что сбыться не смеют,
И в тисках смысловых кандалов
Бьются мысли, себя не жалеют:

Неужели души красота
Что-то значила некогда в мире?
Неужели рождалась мечта
В этом жутком, враждующем пире?

Кто-то танец ведёт на костях,
Кто-то братскую кровь проливает…
Распадается Время во прах,
И Добро больше не побеждает…

2014 г.