Мужчин необходимо соблазнять!

Нина Ивановна Серёгина
Зачем сдаваться? Надо побеждать!
Мужчин необходимо соблазнять!
Успех для женщин будет обеспечен.
Мужчины любят только сильных женщин,

самодостаточных и волевых!
И женщины хотят мужчин таких.
Внушали с детства нам, что женщина слаба,
что ищет в мужике она раба.

На самом деле всё наоборот -
в мужчине от рожденья раб живёт.
На преступленье от отчаянья идёт.

При этом он боится и дрожит:
убийца так же будет сам убит,
а потому быть безупречным лучше -
чтоб совесть не могла тебя замучить.

http://stihi.ru/2020/03/22/8804