Мы ничего никому не забудем...

Сергей Локтионов
Мы не забудем героев России!
Помнить живых и погибших будем.
Подвиги славные, боевые,
Во имя Отечества, не забудем!

Мы не забудем врагов России.
Помнить живых и подохших будем.
Всё, что подлого совершили
Враги России, мы не забудем!

Кто для России белый и красный?
Те и другие - русские люди.
Выбор, где правда - выбор ужасный.
Мы ничего никому не забудем!

Мы не забудем орды чужие.
Пришлых, терзавших нас, не забудем.
Тех, кто повытоптал лики святые,
Мы поимённо найдём и осудим.

Сколько желавших из памяти нашей
Вытравить светлое, с лютою злобой?!
В роли споткнувшейся, но не упавшей,
Путь продолжает Россия особый.

Мы не забыли, как отступали,
Были унижены, силы копили.
Только, итогом - всегда побеждали
И расправляли могучие крылья.

Мы не забудем героев России.
И о врагах забывать не пристало,
Чтобы ошибок не повторили
И начинать не пришлось бы сначала.

Наша история кровью сочится.
Слишком по миру завистников много!
Вечная битва не завершится.
Не покорится медвежья берлога.

Мы переломим хребты этим хищникам,
Кто всех активнее нам напаскудил.
Знамя Победы - яркая вишенка,
Знак, что простив, ничего не забудем!