А пусть всё будет просто хорошо!

Ирина Кондрашова-Пивень
А пусть всё будет просто хорошо!
И пусть все будут счастливы на свете!
Пусть небо будет, словно мягкий шёлк,
И лёгким пёрышком задорный ветер!

Пусть солнце ярче светит,пусть тепло
Своё роняет также безвозмездно.
Пусть станет и уютно, и светло,
Без исключенья, всем и повсеместно!

СердцА пусть верой полнятся, добром,
Пусть бриллиантами сверкают души,
Несчётных бед таинственный фантОм
Молитвой будет пусть обезоружен.

И пусть надежда - веры талисман
Бессменной станет спутницей в дороге.
Сомнений смутных призрачный туман
Уверенностью пусть падёт под ноги.

Улыбчивый, лучистый, светлый взгляд
На жизнь пусть смотрит смело, без укоров.
Духовно каждый будет пусть богат,
Прозреньем истину познав, не спором.

Пусть в душах чаще множится добро,
Распространяясь на родных и близких.
Пусть дарятся забота и тепло
Без лишних слов, без фальши, без изысков.

Щедрот пусть бескорыстным будет дар,
Пусть альтруизм господствует вольготно,
Пусть всеобъемлющей любви  пожар
Горит безудержно, легко, свободно,

И пусть несправедливость каждый дом
Обходит стороной. И пусть укроет
Обиженных удача под зонтом,
А звёздный дождь обиды в Лету смоет.

В здоровом теле чтоб здоровый дух
Для каждого был важен, неотъемлем.
Чтоб каждый констатировать смог вслух,
Что лёгок след его и беспроблемен.

И чтоб болезней тяжких череда
Рассеялась, исчезла безвозвратно,
Бесповоротно, напрочь, навсегда,
Без шанса возвращения обратно!

Пусть радостным и долгим будет путь-
Длиною в век, как нам гласит писанье...
И каждый пусть познает жизни суть ,
Минуя муки,  разочарованья.

Какой же славной будет жизнь тогда...
Спокойной, праведной и безмятежной...
Пусть будет так! Хотя бы иногда...
В жестоком, лицемерном мире грешном...