Солнечный вечер

Наталья Скородкина
Dm, c, am, g
Dm, c, e

Солнечный вечер меня окунает
Я вижу отражение свое
Мы так сидели и мило играли
Как хорошо нам вдвоем

Белые облака летят надо мной
Я так хотела  провести лето с тобою
Белые облака плывут надо мною,
Но ты не хочешь это, и не хочешь со мною.

Чтоб пролетело лето ,
А ты сидишь и ноешь,
Что не можешь пойти купаться
А ты все вечео недоволен,
Что она не разделяет твои интересы.

12.06.20