Добрые бабушки? дедули?

Алексей Трефелов
 Если любишь внука ,то любишь и зятя!
Он же тятя!
Иначе никак! Вот так!
 Если же зятя стараешься не замечать
То злобности печать ставишь на челе внука!
И это мука!
 Так что у многих бабушек большие резервы!
Их неприятие действует на нервы