Роберт Геррик. H-932 Плохая плата за хорошую служб

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-932) Плохая плата за хорошую службу

Несчастье для достойных королей –
Хулу пустую слышать от людей.


Robert Herrick
932. Bad wages for good service

In this misfortune Kings doe most excell,
To heare the worst from men, when they doe well.