Поздравления Марии

Валерий Шевченко 777
Что говорить, не представляю,
В волнении захватывает дух!
Слова "желаю", "поздравляю",
Давным-давно всем режут слух!

Дерзай, твори и вдохновляйся,
Талантов море у тебя!
Быть лучше всех, всегда старайся!
Ты можешь, это знаю я!

Люби и будь сама любимой,
С улыбкой радуйся заре,
Останься милой и красивой,
Неважно, что в календаре!

В душе, чтоб Солнышко сверкало,
Ласкал приятный, тёплый бриз,
А в полном зале, вновь звучало-
Мария! Супер, браво, бис!