Утро

Анна Шер
Лазурно тих рассветный час,
Сочатся мёдом соты,
Душа рождается в лучах
Свободы и полёта.

Стремится ввысь воскресный звон,
Как ласточка – на волю,
Мир дивно светел, напоён
Божественной Любовью,

И ангельские голоса
В прозрачной дымке тают...
Роняет жемчуг вешний сад,
А птица – улетает.