Не тут-то было..

Измайлова Екатерина
Я помню, что была суббота.
Все были сделаны дела.
Лепс напевал про водку что-то
И тучка по небу плыла..
Прям идилличная картина,
Как будто ангел для меня
Старался, крыл не покладая..
.
Вдруг голос сзади:
- Дорогая, я тут подумал и решил
Пожить лишь для себя немножко:
Вместо борща поесть окрошки.
Вдруг осознать, что самогон
вина французкого вкуснее..
- Что скажешь? Как тебе идея?
.
Я помню, что была суббота.
Все были сделаны дела.
Орал мне Лепс про водку что-то
И туча чёрная плыла.
Вдруг так, без видимой причины
заметней сделались морщины.
.
Что делать? Как решить?
Позволить?
А вдруг понравится ему
жить для себя?
Мир станет краше..
- Ну поживи, пока я крашусь.