Избавляться

Анастасия Шойлица
Будет тяжело, и захочется написать.
Только помни: о тех, кто ушел,
Лучше не вспоминать.
Белым инеем ресницы укроются.
И слезы едва оттаяв,
Наполнят новый сосуд,
Твоих воспоминаний.

Придется начать танцевать,
Рисовать,
Бежать без оглядки,
Стараться сердце ненужным занять,
Играть с болью в прятки.

Придется себя винить,
Жалеть, угнетать, о том, что могла все изменить,
Удержать...

Ты будешь делать ошибки,
Стирать в кровь колени и подниматься,
Но тех, кто не любят - не держат,
От них естественней избавляться.

          24.10.2020