Муж-игрок

Аркадий Персов
Вдохновило стихотворение одной поэтессы "Муж игрок"

Ваш муж картёжник, увлечён игрой,
Игрок я тоже, без проблем с женой.
И может кто-то не завидует жене,
Советуя, чтобы ошейник был на мне.
Она не видит меня днём,
Работая, как большинство живём!
И вечером встречаемся порой,
Когда не связан я с игрой,
Бывает нет меня ночами,
Когда после игры с друзьями,
Мы отмечаем чей-то праздник,
Но я совсем не безобразник!
Со мной всегда связаться можно,
Проблемы разрешить не сложно,
Всегда проверить где есть я,
Что раньше делала жена моя,
Но поняла, что я неисправим,
И так спокойней будет нам двоим!

Разумнее жене ошейник с мужа снять,
Восстановив, доверие в семье опять!
Да, игра много времени съедает,
Бюджет семьи при этом не страдает!
Но игры эти, всё же, не так часто,
Чтобы мужа за кадык так властно!!!