Счастье

Желтый Одуванчик
У каждого счастье на свете свое
У кого-то улыбка, у кого-то -вранье
Для одних важно чтоб близкие были здоровы, а для других -просто детишек водить и в школу-со школы.
И счастье в моментах оно ведь прекрасно. Закаты встречать с рассветами часто.
Утренней кофе иль валятся в постели
Ничего дома не делать, если так захотели.
Ходить на работу, прогулку или базар
И вечером глянуть любимый сериал!
У каждого счастье на свете свое!
И в каждом моменте ловите его...