Блеф

Марина Вьюга 73
Пили снова мы намедни,
Говорил мне про коней...
Отвечала твоим бредням,
Становясь еще хмелей,
Что прогулка состоится.
Посади меня в седло,
Мы на улочках столицы,
Встанем прямо на крыло!
Пронесёмся по бродвею,
Грациозностью стеля,
Поклонимся Елисею,
Присадив за шенкеля!
Пусть серчают потаскухи
В исступлении на Тверской,
И ломают себе руки
Как бы снюхаться с тобой!
Свеж морозный день сегодня,
Не видать на небе туч,
Лепота стоит господня
И приятель мой кипуч!
Уведём подковы в поле ,
Ну же, чалая, пошла!
Будем вместе на просторе,
Подниматься в облака!
Как вернемся в «Эгоиста»
Тот час будешь  Даме треф,
Вспоминая всех бариста,
Обелять лексему «Блеф»!