В Новой Октаве

Татьяна Ратова
В Волшебное Время живем мы, ребята,
Живем в двадцать первом,родились в двадцатом,
Мы дети Союза ,  Индиго родители,
И где проиграли,а где- Победители.

И скоро совсем вдруг увидим Иное,
Не Неба кусочек- Постранство большое,
Грядет Водолей  -  это Эра  Огня,
Что в Сердце горит у тебя, у  меня.

Потоком стремнинным  несется с Небес,
Высоких  Вибраций частотный завес,
Пройдет сквозь него,кто Душою  сам чист,
И  Пламенем станет, горяч и лучист.

Любовью Вселенской РАстем изнутри,
По- Новому  светится все,  посмотри,
И  Лица светлы, словно  Солнца лучи,
От Новой Октавы ты держишь Ключи!

Пусть самою трудной Ступень та была,
Подняться нам  в Небо она  помогла,
А дальше- быстрее , ведь Путь еще длинный,
Но,главное,выбранный нами- Единый!
24.10.2020.