Стрекоза и муравей на современный лад

Ольга Васюкова
-Поработать я люблю,
 Поселюсь в деревне,
 И хозяйство прикуплю,
Разведу там ферму,-
Говорил так муравей
Стоя на пороге
Однокласснице своей
Стрекозке длинноногой.
-Ну а ты куда рванешь?
Покорять столицу?
В театральный там пойдешь
Или на певицу?
Промолчала стрекоза...
Басню проходила...,
И мораль она тогда
Точно уяснила.. 

10 лет прошло с тех пор
Муравей стал фермер
Дом дворец,огромный двор
Денег -непомерно....
Ну а где же стрекоза?
Вон,в огромном зале
Блещет новая звезда!!!
Что,вы не узнали???
И не мало ей пришлось
В жизни потрудиться,
Но ведь все же удалось
Своего добиться!!!
По гастролям колесит
И в жару ,и в стужу,
Но всегда домой спешит-
В МУРАВЕЙНИК,К МУЖУ!!!

Мораль:В достатке жить чтоб на селе
Необходимы инвестиции извне....