Если достало...

Зинаида Комарова
Если тьі проснулся вдруг,
И скверно на душе,
Достал ковид,
ТВ с его предвзятьіми "клеше"
Вьіпей кофейку, СтихИру открьівай
И обовьет здесь вдохновенньій рай.
Через миг поймешь,
Что жизнь не так уж и погана,
На лучшее надейся и оно пристанет.